Aviso de Privacidad

 


Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Revista Bonhomía, expresa públicamente mediante éste documento, el tratamiento que en su carácter de responsable de manejo de información confidencial administrada por terceros, realizará conforme a los lineamientos de la ley antes mencionada.

 

EL OTORGANTE DE LA INFORMACIÓN manifiesta que el presente AVISO DE PRIVACIDAD, le ha sido dado a conocer fehacientemente por el RESPONSABLE DE SU MANEJO, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus datos personales, para efectos  mismos que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás legislaciones aplicables en México.

 

En caso de que el OTORGANTE DE LA INFORMACIÓN, no se oponga a los términos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, dentro de los siguientes 20 días naturales en que fue puesta a  disposición su información, acordada y consentida en su contenido, y que en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  sus datos personales como son: Nombre, domicilio, teléfono, género, edad, ocupación, estado civil, escolaridad, así como posesiones y servicios de su vivienda, etc.  Se usarán únicamente para comprobar, validar y supervisar la veracidad de los respondientes. Así como para proveer servicios, informar de nuevos productos o promociones, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar de cambios en nuestros servicios o productos, evaluar la calidad de nuestro servicio y realizar estudios internos, relacionados con los servicios contratados, así como los propios relacionados a la calidad de la mercadotecnia de nuestra empresa o marcas afiliadas a la misma.

 

Revista Bonhomía manifiesta que La información proporcionada, se resguardará en nuestra base de datos, bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad, mismas a las que solo tendrán acceso personas autorizadas.  Los titulares y/o propietarios de la información suministrada, tienen derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como solicitar la revocación del consentimiento, que para tal fin se haya otorgado.  Además de gozar plenamente del derecho de cancelación o suspensión de su información, en nuestra base de datos, o manifestar su oposición al tratamiento conforme lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Revista Bonhomía expresa que para en posibilidad de atender su solicitud de revocación del manejo de su información o cancelación del manejo de dicha particularidad, deberá proporcionar como interesado la siguiente información:

 

  • El nombre del titular, domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Presentar los documentos que acrediten fehacientemente su identidad, como titular de la información otorgada, tales como pudieran ser entre otros, credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional o FM3, en fotocopia o en su caso la representación legal del titular (Copia simple en formato impreso) .
  • La descripción por escrito clara y precisa de los datos personales, respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Revista Bonhomía atenderá su petición de inconformidad o queja, en un plazo máximo de 15 días hábiles.  Y declaramos también que usted como titular de propietario de la información otorgada, tiene derecho a acceder a sus datos personales que nos ha autorizado para tratar, así como a conocer la información relativa a las condiciones del tratamiento de los mismos; así mismo, como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando usted considere, que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, o que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas por usted, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para los fines específicos señalados en el presente documento.

 

Revista Bonhomía, ha implementado un mecanismo para el ejercicio de inconformidad de sus derechos, tales como la presentación de una solicitud o queja por escrito, misma que se deberá presentar en nuestras oficinas físicas, dirigida a nuestro titular de OFICINA DE PRIVACIDAD, o bien, en las direcciones electrónicas publicadas en nuestro portal web: www.revistabonhomia.com

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá efectuarse a partir del 6 de enero de 2012, de conformidad con la ley en la materia. También ofrecemos como entidad tratante de información de terceros, la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través de un correo a la siguiente dirección electrónica: contacto@revistabonhomia.com

 

Para lo anterior y en atención a su pronta respuesta de solicitud, dudas o quejas en materia del presente manifiesto público, deberá dirigirse con Amado Sánchez Maceda, encargado de la base de datos de Revista Bonhomía, cuyo domicilio se cita en Av. Manuel Espinosa Yglesias 31 Pte. 2511, Benito Juárez, 72410 Puebla, Pue., con Teléfono de Contacto: (52) 2221336326 de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 horas, o en su preferencia, puede comunicarse a la siguiente dirección de  correo electrónico: contacto@revistabonhomia.com  (siendo el tiempo máximo de respuesta de 15 días hábiles).

 

Para cualquier modificación al presente AVISO DE PRIVACIDAD, se comunicara en tiempo y forma, a través de nuestra página web: www.revistabonhomia.com